Отзывы

Это человек [Полина], который заставил меня плакать, смеяться, выпрямить спину, расправить плечи, стать на ноги устойчивее и крепче. Я могу очень много говорить про то, что мне дали занятия, но это невозможно понять, это можно только почувствовать.

12.09.2019

Наталья, 28 лет

Аватар 102

За год занятий проделана колоссальная работа. Несмотря на то, что я ещё тот Штирлиц и пыталась хитрить как могла :) Я вижу изменения в себе, вижу результаты. Я понимаю, что это мой результат, но без Слушай тело у меня ничего бы не вышло. Вы действительно супер специалисты своего дела. Некоторые вопросы, которые мы проработали, если честно, я думала, что никогда не смогу решить. А их решили быстрее всего. Как будто просто мимо шли) Работы ещё много, совершенству нет предела. Но когда ты понимаешь, как меняется твоя жизнь... Это ни с чем несравнимое ощущение <3

17.07.2019

Ольга, 32 года

Аватар 102

Благодарю Полину и Влада, за помощь в понимании себя и поиске ответов на важные для меня вопросы, возможность выражать себя и свои чувства, умение слушать своё тело. Творчество, заботу и изучения самого себя.

28.01.2019

Любовь, 30 лет

Аватар 103

Работала с ребятами на индивидуальных консультациях чуть больше трёх месяцев. Пришла, потому что не могла понять и принять себя. Например, на какие-то вещи слишком сильно реагировала (негативно) и не понимала почему. В то же время часто была подвержена апатии и депрессивным состояниям. Не нравилась в себе склонность совершать импульсивные действия (компульсивное переедание, например). В идеале хотелось разобраться в себе и стать машиной, работающей по команде. Не представляла, что все эти вещи из-за того, что я плохо знакома с собой!

Занятия помогли мне очень многое понять. Если говорить про основную мысль, то это то, что нужно постоянно следить за собой и прислушиваться к себе. Это кажется очевидным, однако мне было непросто, потому что я не знала КАК за собой следить. Занятия помогают понять, на что нужно обращать внимание при знакомстве с собой. Это очень важно. Так, например, я узнала, какие зажимы в теле у меня есть, а на тренировках в зале стала лучше ощущать мышцы. Когда ты вовремя замечаешь, как в тебе что-то копится, ты можешь вовремя и правильно это сбросить. Именно это и помогает мне преодолевать мои проблемы сейчас. Впереди ещё много работы над собой, но я благодарна ребятам, за то что дали мне этот старт!!

29.12.2018

Анастасия, 20 лет

Полина, хочу выразить тебе большую благодарность. Я очень меняюсь морально, становлюсь сильнее и совсем по другому начинаю смотреть на многие вещи. После вчерашнего занятия уже два раза практиковала то, о чем мы говорили ( было не просто ....но, работало ) Наконец, люди рядом меня услышали и я выдохнула, ощущаю себя комфортно морально , и физически . Большое Вам спасибо !!!

11.01.2018

Яна, 25 лет

Удивительное, ни на что непохожее занятие. Мне долгое время рекомендовали к посещению студию "Слушай свое тело" и я безмерно жалею, что не попала к ребятам раньше) Очень комфортное сочетание телесных и психологических практик. И уже в течение первого занятия Полина и Влад обратили мое внимание на многие вещи, с которыми стоит поработать в дальнейшем. Благодарю за комплексный подход, уютную и спокойную атмосферу. До скорых встреч)

21.11.2017

Галина, 24 года

Пришла на занятия, главным образом, чтобы начать поддерживать себя в хорошей физической форме, так что не ожидала большого результата в психологическом аспекте. Тем не менее, он не заставил себя ждать. Занятия помогли преодолеть проблемы, о которых я не задумывалась раньше, и значительно повлияли на моё личностное развитие. Телесно-ориентированная психотерапия помогает больше узнать о себе и других и достичь гармонии с собой и окружающим миром.

9.08.2017

Анастасия, 23 года

Доброе время суток читающий!

Делюсь своими результатами от посещения занятий телесно-ориентированной терапии "Слушай свое тело".

Семь лет хожу в тренажерный зал и обожаю свои "железочки". На занятия ТОП попала случайно десять месяцев назад, думала что это несерьезно, оказалось - по любви)

Результаты на сегодняшний день: в тренажерном зале ушла лишняя нагрузка на суставы, как следствие - перестали болеть колени, спина и шея за счет понимания и правильности техники. Как бонус - кайф от более полного ощущения задействованных мышц. 

В каждодневной жизни - о чудо! - осанка!!! Я мечтала о ней и она становится явью! Меньше устают ноги, похоже, что я правильно начинаю ходить, как доказательство - моя обувь, которая раньше сбивалась. Шейный отдел позвоночника перестает быть "деревянным" и много чего еще) И это не все!!!!! Есть еще одна сторона ТОП! - психологические занятия! О них можно говорить бесконечно, вкратце скажу, что это не теория, а практика, которая помогает мне изо дня в день в понимании себя, окружающих, в общении и в радости бытия) Рассчитываю на долгие отношения с Полиной и Владом) 

Всем удачи)

5.07.2017

Ирина, 41 год

Больше отзывов вы можете найти в нашем инстаграме

Оставьте свой отзыв

Ростов-на-Дону
Социалистическая, 150, офис 309

Слушай свое тело

+7-960-45-35-000
+7-918-513-72-66

slushaytelo@gmail.com

  • samopoznanie
  • samopoznanie
  • Vkontakte - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle